Quer saber um pouquinho mais sobre a gente?

Separamos várias matérias legais sobre a Bazar Doce. Confira!

Eleita a melhor de Curitiba.

Adicione mais informações sobre este item..

01/01/2020

Bazar Doce Pâtisserie (campeã da categoria em 2019)

Isis Lepechak entrou na cozinha desta confeitaria pela primeira vez em 2014, como estagiária da antiga dona, Karyne Iancóski. Naquela época, a jovem chef, hoje com 24 anos, ainda cursava gastronomia na Universidade Positivo. Permaneceu ali até 2016, quando decidiu seguir com o namorado e colega de profissão, Rafael Rocha, para o sul da França. Lá, mergulhou de cabeça no universo doce. Alguns cursos rápidos fortaleceram a sua técnica, mas a vivência diária numa confeitaria na região da Provença, a Maison Sarroche, foi o grande impulso profissional que Isis recebeu na sua temporada europeia. De volta ao Brasil, em novembro de 2017, ela e Rafael uniram-se à irmã dele para comprar a Bazar Doce. No seu retorno ao endereço, Isis manteve os clássicos da casa, como o fondant ao chocolate praliné (R$ 15,00), mas também implantou novidades. Uma delas, o frans, leva musse de chocolate 70% cacau com pedaços e creme de amarena (R$ 16,00). Outra criação da agora chef e sócia, que privilegia fórmulas sem grande quantidade de açúcar, é o amorache, musse de amora com cremoso (espécie de ganache) sobre uma base feita com biscuit de pistache (R$ 14,00). Mesmo com doces intenções, vale deixar espaço no estômago para o salgado mais vendido da marca. A empada de frango (R$ 8,50), seguramente, está na lista das melhores da cidade. Para acompanhar os quitutes, o cardápio lista, entre outras opções, onze tipos de chá. Alameda Presidente Taunay, 316, Batel, ☎ 3093-9808 (25 lugares). 11h/19h (fecha dom.). Aberto em 2012.

Pipoca Gourmet é destaque em confeitaria

Rede Vida

17/01/2017

Em tempos de crise econômica é preciso muita criatividade para se manter no mercado.Confeitarias de Curitiba apostam em novos produtos este ano para melhorar o rendimento. Um deles é a pipoca gourmet.

10 lugares para comer doces e sobremesas em Curitiba

Blog - Hotéis Deville

30/09/2016

O turismo gastronômico sempre foi forte em Curitiba, cidade que possui mais de seis mil estabelecimentos de alimentos e bebidas e grandes polos gastronômicos nos bairros de Santa Felicidade (famoso pela culinária italiana) e no Batel (com opções de cozinhas contemporâneas, docerias e cafés).

Please reload

Na Mídia | 

FUNCIONAMENTO

Aberto de segunda á sexta das 

11h á 19h

ENCONTRE-NOS
  • White Facebook Icon
  • White TripAdvisor Icon
  • White Instagram Icon
ENCOMENDAS

Aceitamos encomendas de doces e salgados para o seu evento.

Bazar Doce Pâtisserie - 2017 - Todos os direitos reservados - Al Pres. Taunay, 316, Batel - Curitiba/PR - Estacionamento conveniado na Vicente Machado 772 Park Me

Telefone: (41) 3093-9808 | WhatsApp:  (41)98752-9410